Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
Página 1 de 2 1 2 > >>
Texto
Título:Pessoas como nós 
Autor:Pinto, Margarida Rebelo, 1965-
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (crítico)
Formato:Texto
Edição:7ª ed
Publicação:Alfragide : Oficina do Livro, 2009
Descrição física:233 p
Coleção:Romance
ISBN:978-989-555-454-6
Assunto:Literatura portuguesa -- Romance
Cota:8LIT[821.134.3-31]PIN
capa
Título:Operação Valquíria 
Autor:Hernández, Jesús, 1966-
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (tradutor)
Formato:Texto
Edição:1ª ed
Publicação:Matosinhos : Quidovi, 2009
Descrição física:270, [2]  p
ISBN:978-989-628-119-9
Notas:Particular
Bibliografia: p. 269-271
Assunto:Hitler, Adolf, 1889-1945 -- Atentado bombista
Schenk von Stauffenberg, Claus, 1907-1944
Alemanha -- História -- 1933-1945
Cota:9HIS[94(4)]HER
Capa
Título:Os piores contos dos irmãos Grim 
Autor:Sepúlveda, Luis, 1949-
Delgado Aparaín, Mario, 1949- (autor)
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (tradutor)
Formato:Texto
Edição:1ª ed
Publicação:Porto : Asa, 2005
Descrição física:157, [2] p. : il
Coleção:Romance
ISBN:972-41-4413-5
Assunto:Literatura chilena -- Romance
Cota:8LIT[821.1/.8-31]SEP
Capa
Título:Últimas notícias do sul 
Autor:Sepúlveda, Luis, 1949-
Mordzinski, Daniel, 1960- (autor)
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (tradutor)
Formato:Texto
Edição:1ª ed
Publicação:Lisboa : Porto Editora, 2012
Descrição física:153, [6] p. : il. ; 20 cm
ISBN:978-972-0-04369-6
Assunto:Literatura chilena -- Crónicas de viagens
Cota:8LIT[821.1/.8-9]SEP
Capa
Título:Uma viagem das arábias : na rota dos portugueses em Omã, Emirados Árabes Unidos, Bahrein, Jordânia e Egipto 
Autor:Xavier, Leonor, 1943-
Outros autores:Queirós, João, 1957- (ilustrador)
Castro, Henrique Tavares e (crítico)
Formato:Texto
Edição:1ª ed
Publicação:Lisboa : Clube do Autor, 2011
Descrição física:206, [2] p. : il
ISBN:978-989-8452-25-2
Notas:Bibliografia, p. 205-206
Assunto:Narrativa de viagens
Capa
Título:A conspiração do silêncio 
Autor:Baldacci, David, 1960-
Outros autores:Costa, Maria Dulce Guimarães da (tradutor)
Meneses, Vasco Teles de (crítico)
Castro, Henrique Tavares e (crítico)
Formato:Texto
Edição:1ª ed
Publicação:Lisboa : Clube do Autor, 2011
Descrição física:513, [2] p
ISBN:978-989-8452-30-6
Assunto:Literatura americana -- Romance
Cota:[821.1/.8-31]BAL
Capa
Título:O poder dos sonhos 
Autor:Sepúlveda, Luis, 1949-
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (tradutor)
Formato:Texto
Edição:3ª ed
Publicação:Porto : Asa, 2009
Descrição física:119, [9] p
ISBN:978-972-41-4870-0
Assunto:Literatura chilena -- Contos
Cota:[821.1/.8-9]SEP
capa
Título:Amados gatos : pequenas histórias de gatos célebres 
Autor:Letria, José Jorge, 1951-
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (crítico)
Formato:Texto
Edição:3ª ed
Publicação:Cruz Quebrada : Oficina do Livro, 2005
Descrição física:214 p
Coleção:Ficção
ISBN:989-555-105-3
Assunto:Literatura juvenil -- Contos -- [Publicações juvenis]
Cota:[82-93]LET[3ºC]
Capa
Título:Deixei o meu coração em áfrica : Romance 
Autor:Arouca, Manuel
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (crítico)
Formato:Texto
Edição:4ª ed
Publicação:Cruz Quebrada : Oficina do livro, 2006
Descrição física:447 p
Coleção:Ficção
ISBN:989-555-154-1
Notas:B.P.R.M.
Bibliografia, p. 447
Assunto:Literatura portuguesa -- Romance
Cota:[821.134.3-31]ARO
Capa
Título:Português suave 
Autor:Pinto, Margarida Rebelo, 1965-
Outros autores:Castro, Henrique Tavares e (crítico)
Formato:Texto
Edição:1ª ed
Publicação:Cruz Quebrada : Oficina do Livro, 2008
Descrição física:251, [13] p
ISBN:978-989-555-379-2
Assunto:Literatura portuguesa -- Romance
Cota:[821.134.3-31]PIN
Página 1 de 2 1 2 > >>