Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
Página 1 de 1 1
capa
MFN: 773
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0000773
005:20210923150121.0
095:  ^aPTBN00045114
100:  ^a20050824d1983    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aNarrativas dos livros de linhagens^fsel., introd. e coment. José Mattoso
210:  ^aLisboa^cImpr. Nac.-Casa da Moeda^dimp. 1983
215:  ^a142, [9] p
225:2 ^aBiblioteca de autores portugueses
317:  ^aFund. Gulbenkian
606:  ^30000919^aEstudos Literários
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
702: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-^4340
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\narrativas dos livros de linhagens.jpg^c1
930:  ^d[82.0]NAR
998:  ^aFSE77 - 00292
capa
MFN: 9455
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0009455
005:20210923194415.0
021:  ^aPT^b16933/87
095:  ^aPTBN00243547
100:  ^a20070810d1987    k  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aFragmentos de uma composição medieval^fJosé Mattoso
210:  ^aLisboa^cEstampa^d1987
215:  ^a307 [4] p.^cil
225:2 ^aImprensa universitária^v59
317:  ^aFund. Gulbenkian
607:  ^30018023^aPortugal^xHistória^zSéc. 12-14
607:  ^30018024^aPortugal^xSociedade^zSéc. 12-14
675:  ^30018025^a94(469)"11/13"^vBN^zpor
675:  ^30018026^a316.72(469)"11/13"^vBN^zpor
700: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\identificação de um país.jpg^c1
930:  ^d[94(469)]MAT^lRBCL
Capa
MFN: 9488
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0009488
005:20210923194546.0
010:  ^a972-9230-44-7
021:  ^aPT^b88958/95
095:  ^aPTBN00825116
100:  ^a20070817d1996    k  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aO reino dos mortos na Idade Média Peninsular^fdir. de José Mattoso
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cJoão Sá da Costa^d1996
215:  ^a239, [1] p.^cil.^d24 cm
317:  ^aFundação Calouste Gulbenkian
606:  ^30018139^aMorte^xRituais^yPenínsula Ibérica^zIdade Média
606:^x[Ensaios]
606:  ^30018140^aMortos^xCultos^yPenínsula Ibérica^zIdade Média
606:^x[Ensaios]
675:  ^30018141^a2-186^vBN^zpor
702: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-^4300
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^aCapa^b\o reino dos mortos- na idade média peninsular.jpg^c1
930:  ^d[2]REI
capa
MFN: 9854
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0009854
005:20210923200133.0
095:  ^aPTBN00019759
100:  ^a20080227g19851986m  y0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aIdentificação de um país^eensaio sobre as origens de Portugal
200:^e1096-1325^fJosé Mattoso
210:  ^aLisboa^cEstampa^d1985-1986
215:  ^a2 vol
225:2 ^aImprensa universitária^v45
225:^v46
317:  ^aFund. Gulbenkian
327:0 ^a1º vol.: Oposição. - 457, [3] p
327:^a2º vol.: Composição. - 330, [2] p.
607:  ^30001424^aPortugal^xHistória
675:  ^30001426^a94(469)^vBN^zpor
700: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\identificação de um país.jpg^c1
930:  ^d[94(469)]MAT^lRBCL
998:  ^aFSE43 - 00435
Capa
MFN: 28993
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0029044
005:20210924065531.0
010:  ^a972-42-3867-8
021:  ^aPT^b247512/06
100:  ^a20200617d2006    m  y0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aD. Afonso Henriques^fJosé Mattoso
210:  ^a[Lisboa]^cCírculo de Leitores^dimp. 2006
215:  ^a318 p., [16] p.^cil
225:2 ^aReis de Portugal^i1ª dinastia
320:  ^aBibliografia, p. 284-297
532:12^aDom Afonso Henriques
600: 1^30052347^aAfonso Henriques^cRei de Portugal^f1109?-1185^jBiografias
601:0 ^30052348^aPortugal^bRei^c1128-1185 (Afonso Henriques)
675:  ^30052349^a929Afonso Henriques, Rei de Portugal^vBN^zpor
675:  ^30052350^a32Afonso Henriques, Rei de Portugal^vBN^zpor
700: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^aCapa^b\ql939.jpg^c1
900:  ^aBIBNAC^d20130602
capa
MFN: 13069
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0013069
005:20220517142934.0
010:  ^a972-667-107-8
100:  ^a20100817d1990    me a0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aA propriedade das albergarias de Évora nos finais da Idade Média^fBernardo Vasconcelos e Sousa^gapresent. de José Mattoso
205:  ^a1.ª ed.
210:  ^aLisboa^cInstituto Nacional de Investigação Científica^d1990
215:  ^a150 p.^cil.
225:2 ^aHistória medieval^v2
320:  ^aBibliografia,  p. 135-143
606:  ^30024913^aAlbergarias^xPatrimónio^yÉvora (Portugal)^z1332-1472
675:  ^30024914^a332.21"13"^vBN^zpor
675:  ^30024915^a364"13"^vBN^zpor
675:  ^30024916^a946.951.2"13"^vBN^zpor
700: 1^30024917^aSousa^bBernardo de Vasconcelos e^f1957-
702: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-^4450
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\a propriedade das albergarias de évora nos finais da idade média.jpg^c1
930:  ^d[94]SOU^lBMCL
capa
MFN: 10122
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0010122
005:20220816155406.0
010:  ^a972-33-0824-X
021:  ^aPT^b29811/89
095:  ^aPTBN00212777
100:  ^a20080505d1989    k  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT^bLisboa
200:1 ^aO castelo e a feira^ea Terra de Santa Maria nos séculos XI a XIII^fJosé Mattoso, Luís Krus, Amélia Andrade
210:  ^aLisboa^cEditorial Estampa^d1989
215:  ^a249, [48] p.^cil.
225:2 ^aImprensa universitária^v74
317:  ^aFund. Gulbenkian
320:  ^aContém bibliografia
607:  ^30019924^aSanta Maria da Feira (Portugal)^xHistória^zSéc. 11-13
675:  ^30019925^a908(469.321)"10/12" ^vBN^zpor
675:  ^30019926^a94(469)"10/12"^vBN^zpor
700: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-
701: 1^30019927^aKrus^bLuís^f1954-^4070
701: 1^30019928^aAndrade^bAmélia Aguiar^f1955-^4070
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\o castelo e a feira.jpg^c1
930:  ^d[908]MAT^lBMCL
capa
MFN: 21510
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0021555
003:http://catalogolx.cm-lisboa.pt/ipac20/ipac.jsp?&profile=rbml&uri=full=3100024~!340240~!0
005:20221007113641.0
010:  ^a978-989-644-099-2
021:  ^aPT^b307 652/10
100:  ^a20141104d2010    mkey0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aPortugal - O sabor da terra^eum retrato histórico e geográfico por regiões^ftexto José Mattoso, Suzanne Daveau^gfot. Duarte Belo
210:  ^a[Lisboa]^cTemas e Debates
210:^cCírculo de Leitores^d2010
215:  ^a688, [1] p.^cil., fot.
225:2 ^aPortugal - O sabor da terra
317:  ^aParticular
600: 1^30040762^aBelo^bDuarte^f1968-    ^xFotografia
607:  ^30001424^aPortugal^xHistória
607:  ^30015952^aPortugal^xGeografia
607:  ^30040763^aPortugal^xFotografias
675:  ^30007727^a908(469)^vBN^zpor
675:  ^30037362^a77.04(469)^vBN^zpor
700: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-
701: 1^30015839^aDaveau^bSuzanne^f1925-^4070
702: 1^30025651^aBelo^bDuarte^f1968-^4600
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\portugal - o sabor da terra.jpg^c1
930:  ^d[908]MAT^lBMCL
Capa
MFN: 30864
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0030915
005:20221007113902.0
010:  ^a978-972-42-3917-0 ( obra completa )
010:  ^a978-972-42-3907-1 ( vol. 1 )
010:  ^a978-972-42-3908-8 ( vol. 2 )
010:  ^a978-972-42-3909-5 ( vol. 3 )
010:  ^a978-972-42-3910-1 ( vol. 4 )
010:  ^a978-972-42-3911-8 ( vol. 5 )
010:  ^a978-972-42-3912-5 ( vol. 6 )
010:  ^a978-972-42-3913-2 ( v. 7 )
010:  ^a978-972-42-3914-9 ( v. 8 )
010:  ^a978-972-42-3915-6 ( v. 9 )
021:  ^aPT^b250687/06
100:  ^a20200903g20072008m  y0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aPortugal património^eguia-inventário^fÁlvaro Duarte de Almeida, Duarte Belo^gcons. cient. José Mattoso, Paulo Pereira, Teresa Belo
205:  ^a1.ª ed.
210:  ^a[Lisboa]^cCírculo de Leitores,^d2007-2008
215:  ^a vol.^cil.^d30 cm
327:0 ^a1.º vol.: Viana do Castelo - Braga - Porto. - 2007. - 437, [2] p.
327:^a2.º vol.: Vila Real - Bragança. - 2007. - 376, [1] p. a 3 colns
327:^a3.º vol.: Aveiro-Coimbra-Leiria. - 375, [1] p.
327:^a4.º vol.: Viseu-Guarda. - 350 p. a 3 colns.
327:^a5.º vol.: Castelo Branco. - 215, [1] p.
327:^a6.º vol.: Santarém -Setúbal. - 7. - 399, [2] p. a 3 colns.
327:^a7.º vol.: Lisboa. - 340, [2] p. a 3 colns
327:^a8.º vol.: Portalegre-Évora. - 343, [4] p. a 3 colns.
327:^a9.º vol.: Beja-Faro. - 370, [1]  a 3 colns.
517:1 ^aViana do Castelo - Braga - Porto
517:1 ^aVila Real - Bragança
517:1 ^aAveiro - Coimbra - Leiria
517:1 ^aViseu-Guarda
517:1 ^aCastelo Branco
517:1 ^aSantarém -Setúbal
517:1 ^aLisboa
517:1 ^aPortalegre-Évora
517:1 ^aBeja-Faro
675:  ^30054980^a72(469)(083.82)^vBN^zpor
675:  ^30054981^a911.52(469)(083.82)^vBN^zpor
675:  ^30054982^a903/904(469)(083.82)^vBN^zpor
700: 1^30054974^aAlmeida^bÁlvaro Duarte de^f1946-
701: 1^30025651^aBelo^bDuarte^f1968-^4070
702: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-^4695
702: 1^30018220^aPereira^bPaulo^f1957-^4695
702: 1^30054983^aBelo^bMaria Teresa^f1943-2018^4695
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^aCapa^c1
900:  ^aBIBNAC^d20130602
930:  ^d[7]ALM^lBMCL
capa
MFN: 13814
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0013814
005:20221025143545.0
010:  ^a972-27-0689-6
021:  ^aPT^b182070/02
100:  ^a20101027d2002    me y0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aIsabel de Aragão Rainha Santa^fVitorino Nemésio^gpref. José Mattoso
205:  ^a1.ª reimp.
210:  ^aCoimbra^cImp. Nac.-Casa da Moeda^dD.L. 2002
215:  ^a67, [7] p.
225:2 ^aObras completas de Vitorino Nemésio^v10
300:  ^aLivro recomendado para apoio a projetos relacionados com a História de Portugal no 3º ciclo
300:  ^aColocação na estante e cota pelas 3 1ªs letras do sobrenome/nome do biografado
317:  ^aINCM
320:  ^aBibliografia, p. 67
330:  ^aDesde tenra idade mostrou gosto pela religião, tendo promovido uma série de obras pias, fundando ou ajudando à fundação de hospitais (Coimbra, Santarém, Leiria),a silos e albergarias (Leiria, Odivelas), mosteiros, capelas (Convento da Trindade em Lisboa, Claustro em Alcobaça, capelas em Leiria e Óbidos). A sua presença junto do Rei D. Dinis era constante, o que lhe granjeou grande popularidade junto do povo, que desde cedo a considerou Santa atribuindo-lhe inúmeros milagres
517:1 ^aObras completas de Vitorino Nemésio
517:1 ^aIsabel de Aragão, Rainha Santa
600:  ^30026651^aIsabel^cRainha Santa^f1269?-1336^jBiografias
675:  ^30001972^a929^vBN^zpor
700: 1^30002005^aNemésio^bVitorino^f1901-1978
702: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-^4080
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\isabel de aragão rainha santa.jpg^c1
930:  ^d[94(469)]NEM[3ºC]^lBMCL
Página 1 de 1 1