Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
Página 1 de 2 1 2 > >>
capa
MFN: 8200
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008200
005:20210923185933.0
095:  ^aPTBN00019481
100:  ^a20060627d1985    m  y1pora0103    ba
101:1 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aA ilha da Madeira até meados do século XX^eestudo geográfico^fOrlando Ribeiro^gtrad. de Maria do Rosário de Paiva Raposo
205:  ^a1.ª ed.
210:  ^aLisboa^cInst. de Cultura e Língua Portuguesa^d1985
215:  ^a138 p., [1] f. desdobr., XXIV estamp., XI mapas^cil.^d24 cm
606:  ^30015090^aMadeira^xHistória
606:^xSéculo 20
675:  ^30015091^a911.2/.3(469.8)"19"^vBN^zpor
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
702: 1^30015093^aRaposo^bMaria do Rosário de Paiva^f1935-^4730
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\a ilha da madeira até meados do século xx.jpg^c1
930:  ^d[91(469.8)]RIB^lBMCL
998:  ^aFSE43 - 00157
capa
MFN: 8672
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008672
005:20210923191409.0
095:  ^aPTBN00322040
100:  ^a20070101d1986    ma y1pory0103    ba
101:1 ^apor^ceng
102:  ^aPT
200:1 ^aNovo atlas geográfico^f[pref. Suzanne Daveau, Orlando Ribeiro]
210:  ^a[Lisboa]^cJoão Sá da Costa^dcop. 1986
215:  ^a63 p.^cmapas color
300:  ^aFund. Gulbenkian
675:  ^30015835^a912"19"(084.4)^vBN^zpor
675:  ^30015836^a913(4/9)(084.4)^vBN^zpor
675:  ^30015837^a549(4/9)(084.4)^vBN^zpor
675:  ^30015838^a636(4/.9)(084.4)^vBN^zpor
702: 1^30015839^aDaveau^bSuzanne^f1925-^4080
702: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997^4080
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\geográfico.jpg^c1
930:  ^d[911)]NOV^lRBCL
capa
MFN: 8689
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008689
005:20210923191447.0
095:  ^aPTBN00010731
100:  ^a20070105d1986    ma y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aIniciação em geografia humana^fOrlando Ribeiro
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cJoão Sá da Costa^d1986
215:  ^a194 p
225:2 ^aHumanismo e ciência^v2
317:  ^aFund. Gulbenkian
606:  ^30015893^aGeografia^xHomem
675:  ^30015866^a911.3^vBN^zpor
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
801: 0^aPT^gRPC
859:  ^acapa^b\ainiciação em geografia humana.jpg^c1
930:  ^d[911]RIB^lRBCL
998:  ^aFSE19 - 00363
capa
MFN: 8715
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008715
005:20210923191536.0
095:  ^aPTBN00167545
100:  ^a20070110d1987    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aIntrodução ao estudo da geografia regional^fOrlando Ribeiro
210:  ^aLisboa^cJoão Sá da Costa^d1987
215:  ^a148 p
225:2 ^aHumanismo e ciência^v3
317:  ^aFund. Gulbenkian
675:  ^30015942^a913^vBN^zfre
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\aintrodução ao estudo da geografia regional.jpg^c1
930:  ^d[911]RIB
Texto
MFN: 8745
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008745
005:20210923191648.0
010:  ^a972-31-0629-9
021:  ^aPT^b74251/94
100:  ^a20070112d1994    m  y0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aOpúsculos geográficos^etemas urbanos^fOrlando Ribeiro^vvol.5
210:  ^aLisboa^cFundação Calouste Gulbenkian^d1994
215:  ^a557 p.^d23 cm
606:  ^30016021^aGeografia Reginal
675:  ^30015942^a913^zfre
675:  ^30016022^zfre
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
801: 0^aPT^gRPC
930:  ^dGeo. Arm.1, Prat.3
capa
MFN: 8751
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008751
005:20210923191656.0
010:  ^a972-9230-12-9
095:  ^aPTBN00112312
100:  ^a20070116g19871991ma y0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aGeografia de Portugal^fOrlando Ribeiro, Hermann Lautensach^gorg., coment. e actualiz. Suzanne Daveau
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cJoão Sá da Costa^d1987-1991
215:  ^a4 vol.^cil., map.
317:  ^aFund. Gulbenkian
327:1 ^a1º vol.: A posição geográfica e o território. - XXIII, 334, [2] p
327:^a2º vol.: O ritmo climático e a paisagem. - 1988. - XII p., p. 335-623, [2] p
327:^a3º vol.: O povo português. - 1989. - XXI p., p. 624-942, [4] p
327:^a4º vol.: A vida económica e social. - XIII p., p. 943-1340, [3] p.
606:  ^30015952^aPortugal^xGeografia
607:  ^30015953^aPortugal^xGeografia humana
607:  ^30016036^aPortugal^xGeografia física
675:  ^30015913^a913(469) ^vBN^zpor
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
701: 1^30016037^aLautensach^bHermann^f1886-1971^4070
702: 1^30015839^aDaveau^bSuzanne^f1925-^4340
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\hermann lautensach.jpg^c1
930:  ^d[911]RIB^lRBCL
998:  ^aBN889 - 00133
capa
MFN: 8839
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008839
005:20210923191947.0
095:  ^aPTBN00043650
100:  ^a20070308d1987    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aPortugal, o Mediterrâneo e o Atlântico^eesboço de relações geográficas^fOrlando Ribeiro
205:  ^a5ª ed. rev. e ampliada
210:  ^aLisboa^cSá da Costa^d1987
215:  ^a188, [1] p
225:0 ^aNova Universidade^v13
317:  ^aFund. Gulbenkian
607:  ^30015952^aPortugal^xGeografia
675:  ^30016244^a913(469)^vBN^zpor
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\eesboço de relações geográficas.jpg^c1
930:  ^d[911]RIB^lRBCL
998:  ^aBN013 - 00024
capa
MFN: 8908
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008908
005:20210923192220.0
095:  ^aPTBN00044009
100:  ^a20070502d1987    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aAlto Trás-os-Montes^eestudo geográfico^fVergilio Taborda^gpref. Orlando Ribeiro
205:  ^a2ª ed
210:  ^aLisboa^cLivros Horizonte^d1987
215:  ^a139, [2] p
225:2 ^aEspaço e sociedade^v6
317:  ^aFund. Gulbenkian
607:  ^30016390^aTrás-os-Montes e Alto Douro (Portugal)^xEstudo Geográfico
675:  ^30016391^a913(469.2)^vBN^zpor
675:  ^30016392^zpor
700: 1^30016393^aTaborda^bVirgílio^f1906-1936
702: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997^4080
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\alto trás-os-montes.jpg^c1
930:  ^d[911]TAB^lRBCL
998:  ^aBN013 - 00383
capa
MFN: 8941
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0008941
005:20210923192333.0
010:  ^a972-9230-39-0
095:  ^aPTBN00950167
100:  ^a20070509d1993    k  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aPortugal, o Mediterrâneo e o Atlântico^fOrlando Ribeiro^gfotografia [de] Jorge Barros
200:^gorganização e legendas [de] Suzanne Daveau
210:  ^aLisboa^cJoão Sá da Costa^d1993
215:  ^a221 p.^cil. color
607:  ^30015952^aPortugal^xGeografia
675:  ^30016244^a913(469)^vBN^zpor
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
702: 1^30016502^aBarros^bJorge de^4600
702: 1^30015839^aDaveau^bSuzanne^f1925-^4340
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\forlando ribeiro.jpg^c1
930:  ^d[911]RIB^lRBCL
998:  ^aLLE43-43
capa
MFN: 9631
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0009631
005:20210923195234.0
095:  ^aPTBN00109774
100:  ^a20070919d1987    m  a1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aA formação de Portugal^fOrlando Ribeiro
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cInst. Cultura e Língua Portuguesa^d1987
215:  ^a134, [1] p.
225:2 ^aIdentidade^hcultura portuguesa
317:  ^aFund. Gulbenkian
320:  ^aBibliografia : p. 134
606:  ^30018625^aHistória de Portugal^xOrigem
606:^xFormação
606:  ^30018626^aRegiões de Portugal^xAlgarve
606:^xEstremadura
675:  ^30017962^a94(469)"1806/1815"^vBN^zpor
675:  ^30018627^zpor
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
702: 1^30018628^aRamos^bLuís Filipe^f1962-^4550
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\aa formação de portugal.jpg^c1
930:  ^d[94(469)]RIB^lRBCL
Página 1 de 2 1 2 > >>