Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
capa
MFN: 635
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0000635
005:20210923145501.0
100:  ^a20010110d        km y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aO jogo dos homens^eEnsaios, crónicas e críticas literárias^fLuiz Francisco Rebello
210:  ^aAmadora^cBertrand^d1971
215:  ^a253, [3] p
317:  ^aFund. Gulbenkian
600: 1^30001634^aRebello^bLuiz Francisco^xEnsaios
606:  ^30001635^aLiteratura portuguesa^xCrítica literária^zséc. 20
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
700: 1^30001636^aRebello^bLuiz Francisco
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\o jogo dos homens.jpg^c1
930:  ^d[82.0]REB
capa
MFN: 700
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0000700
005:20210923145734.0
010:  ^a972-780-037-8 ( vol. 1 )
010:  ^a972-780-061-0 ( vol. 2 )
100:  ^a20050816g20009999m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aEnsaios sobre cultura e literatura portuguesa e brasileira^fAgostinho da Silva^grev. Branca Vilallonga
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cÂncora^d2000-
215:  ^a vol
225:2 ^aObras de Agostinho da Silva
317:  ^aFund. Gulbenkian
320:  ^aContém bibliografia
327:0 ^a1º vol.: 350 p
327:^a2º vol.: 2001. - 381 p.
606:  ^30001801^aCultura brasileira^xEnsaios
606:  ^30001802^aLiteratura portuguesa^x[Ensaios]
606:  ^30001803^aCultura portuguesa^x[Ensaios]
606:  ^30001804^aLiteratura brasileira^x[Ensaios]
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
675:  ^30001805^a821.134.3(81).09^vBN^zpor
675:  ^30001806^a316.72(469)^vBN^zpor
675:  ^30001807^a316.72(81)^vBN^zpor
700: 1^30001808^aSilva^bAgostinho da^f1906-1994
702: 1^30001809^aVilallonga^bBranca^4675
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\sobre cultura e literatura portuguesa e brasileira.jpg^c1
930:  ^d[82.0]SIL^lBMCL
capa
MFN: 773
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0000773
005:20210923150121.0
095:  ^aPTBN00045114
100:  ^a20050824d1983    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aNarrativas dos livros de linhagens^fsel., introd. e coment. José Mattoso
210:  ^aLisboa^cImpr. Nac.-Casa da Moeda^dimp. 1983
215:  ^a142, [9] p
225:2 ^aBiblioteca de autores portugueses
317:  ^aFund. Gulbenkian
606:  ^30000919^aEstudos Literários
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
702: 1^30002007^aMatoso^bJosé^f1933-^4340
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\narrativas dos livros de linhagens.jpg^c1
930:  ^d[82.0]NAR
998:  ^aFSE77 - 00292
capa
MFN: 820
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0000820
005:20210923150250.0
095:  ^aPTBN00023015
100:  ^a20050826d1981    k  a0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aA Geração de 70^euma revolução cultural e literária^fÁlvaro Manuel Machado
205:  ^a2ª ed
210:  ^aLisboa^cInst. de Cultura e Língua Portuguesa^d1981
215:  ^a91, [1] p
225:2 ^aBiblioteca breve^iLiteratura^v4
317:  ^aFund. Gulbenkian
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
700: 1^30000676^aMachado^bÁlvaro Manuel^f1940-
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\raç.jpg^c1
930:  ^d[82.0]]MAC
998:  ^aFSE59 - 00543
capa
MFN: 821
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0000821
005:20210923150252.0
095:  ^aPTBN00001531
100:  ^a20050826d1979    k  a1pory0103    ba
101:1 ^apor^cita
102:  ^aPT
200:1 ^aOs relatos de naufrágios na literatura portuguesa dos séculos XVI e XVII^fGiulia Lanciani^gtrad. Manuel Simões
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cInst. de Cultura Portuguesa^d1979
215:  ^a145, [1] p
225:2 ^aBiblioteca breve^v41
225:^iLiteratura
317:  ^aFund. Gulbenkian
320:  ^aBibliografia, p. 143-146
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
700: 1^30000667^aLanciani^bGiulia
702: 1^30001878^aSimões^bManuel^f1933-^4730
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\os relatos de naufrágios na literatura portuguesa.jpg^c1
930:  ^d[82.0]LAN
998:  ^aFSE03 - 00439
capa
MFN: 1714
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0001714
005:20210923153018.0
095:  ^aPTBN00757244
100:  ^a20051004d1990    k  d1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aPequena casa lusitana de António Sardinha^elivro de ontem - livro de hoje, evocando o centenário do seu falecimento^fAntónio Matias
210:  ^aMonforte^cCâmara Municipal^d1990
215:  ^a26 p
317:  ^aFund. Gulbenkian
600: 1^30003465^aSardinha^bAntónio^f1887-1925^xCentenário do seu nascimento
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vNN^zpor
700: 1^30003466^aMatias^bAntónio
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\1763.jpg^c1
930:  ^d[821.134.3-9]MAT
capa
MFN: 5495
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0005495
005:20210923172909.0
095:  ^aPTBN00010668
100:  ^a20090909d1986    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aO escritor na cidade^fJoäo Bigotte Choräo
210:  ^aLisboa^cVerbo^dD.L. 1986
215:  ^a301, [3] p
225:2 ^aPresenças^v37
317:  ^aFund. Gulbenkian
606:  ^30008478^aLiteratura portuguesa^xEnsaios
606:^xCrónicas
606:^xPalestras
606:^xArtigos
606:^xPrefácios
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
700: 1^30000942^aChorão^bJoão Bigote^f1933-
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\o escritor na cidade.jpg^c1
930:  ^d[82.0]CHO
998:  ^aFSE19 - 00300
capa
MFN: 5497
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0005497
005:20210923172914.0
010:  ^a972-22-1556-6
095:  ^aPTBN00436107
100:  ^a20060203d1993    k  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aA vivência do tempo em Fernando Pessoa e outros ensaios pessoanos^fMaria Vitalina Leal de Matos
210:  ^aLisboa^cVerbo^dimp. 1993
215:  ^a360 p
225:2 ^aPresenças^v44
317:  ^aFund. Gulbenkian
600: 1^30008479^aPessoa^bFernando^f1888-1935^xEstudo crítico
600: 1^30008480^aPessoa^bFernando^f1888-1935^xPoesia
600:^x[Ensaios]
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
675:  ^30008481^zpor
700: 1^30002107^aMatos^bMaria Vitalina Leal de^f1939-
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\a vivência do tempo em fernando pessoa e outros ensaios pessoanos.jpg^c1
930:  ^d[82.0]MAT
capa
MFN: 5498
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0005498
005:20210923172917.0
095:  ^aPTBN00436107
100:  ^a20060203d1983    k  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aTemas de literatura portuguesa^fJoão Palma-Ferreira
210:  ^aLisboa^cVerbo^d1983
215:  ^a360 p
225:2 ^aPresenças^v34
317:  ^aFund. Gulbenkian
606:  ^30000825^aLiteratura portuguesa^xEstudos literários
675:  ^30000715^a821.134.3.09^vBN^zpor
675:  ^30008482^zpor
700: 1^30008483^aPalma-Ferreira^bJoão
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\temas de literatura portuguesa2.jpg^c1
930:  ^d[82.0]PAL
capa
MFN: 6153
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0006153
005:20210923174845.0
010:  ^a972-21-0739-9
095:  ^aPTBN00923495
100:  ^a20060223d1992    k  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aA tristeza contentinha de Alexandre O'Neill^fMaria Antónia Oliveira
210:  ^aLisboa^cCaminho^dcop. 1992
215:  ^a59 p
225:2 ^aEstudos de literatura portuguesa
300:  ^aPrémio revelação APE/IPLL de ensaio - 1990
317:  ^aFund. Gulbenkian
606:  ^30000919^aEstudos literários
675:  ^30000715^a821.134.3.09^zpor
675:  ^30009868^zpor
700: 1^30009869^aOliveira^bMaria Antónia^f1964-
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\a tristeza contentinh.jpg^c1
930:  ^d[82.0]OLI
998:  ^aIPG7-34