Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
Página 1 de 1 1
Capa
MFN: 5650
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0005650
005:20210923173403.0
010:  ^a972-566-167-2
021:  ^aPT^b50814/91
095:  ^aPTBN00363383
100:  ^a20060208d1992    m  a1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aHistória e utopia^eestudos sobre Vieira^fAntónio José Saraiva
210:  ^aLisboa^cICALP^d1992
215:  ^a109, [2] p.^d25 cm
225:2 ^aIdentidade^iCultura portuguesa
317:  ^aFundação Calouste Gulbenkian
600: 1^30008776^aVieira^bAntónio^f1608-1697^xObra literária
600:^xTemas
600:^xUtopia
600: 1^30008777^aVieira^bAntónio^f1608-1697^xPensamento social
675:  ^30008778^a167.5^vBN^zpor
700: 1^30001774^aSaraiva^bAntónio José^f1917-1993
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^aCapa^b\história e utopia.jpg^c1
930:  ^d[16]SAR^lBMCL
capa
MFN: 9631
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0009631
005:20210923195234.0
095:  ^aPTBN00109774
100:  ^a20070919d1987    m  a1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aA formação de Portugal^fOrlando Ribeiro
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cInst. Cultura e Língua Portuguesa^d1987
215:  ^a134, [1] p.
225:2 ^aIdentidade^hcultura portuguesa
317:  ^aFund. Gulbenkian
320:  ^aBibliografia : p. 134
606:  ^30018625^aHistória de Portugal^xOrigem
606:^xFormação
606:  ^30018626^aRegiões de Portugal^xAlgarve
606:^xEstremadura
675:  ^30017962^a94(469)"1806/1815"^vBN^zpor
675:  ^30018627^zpor
700: 1^30015092^aRibeiro^bOrlando^f1911-1997
702: 1^30018628^aRamos^bLuís Filipe^f1962-^4550
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\aa formação de portugal.jpg^c1
930:  ^d[94(469)]RIB^lRBCL
capa
MFN: 9730
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0009730
005:20210923195616.0
010:  ^a972-566-130-3
095:  ^aPTBN00352825
100:  ^a20071220d1991    m  a1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aArquitectura vernácula da região saloia^eenquadramento na Área Atlântica^fJosé Manuel Fernandes, Maria de Lurdes Janeiro
205:  ^a1ª ed
210:  ^aLisboa^cInstituto de Cultura e Língua Portuguesa,^d1991
215:  ^a78, [1] p.^cil.^d24 cm
225:2 ^aIdentidade^iCultura portuguesa
317:  ^aFundação Calouste Gulbenkian
606:  ^30018852^aArquitectura vernácula espanhola^xImportância da casa saloia^yCanárias (Espanha)
606:  ^30018853^aArquitectura vernácula portuguesa^xImportância da casa saloia^yAçores (Portugal)
606:  ^30018854^aArquitectura vernácula portuguesa^xImportância da casa saloia^yMadeira (Portugal)
607:  ^30018855^aRegião saloia (Portugal)^xArquitectura
675:  ^30018856^a728.6^vBN^zpor
700: 1^30016517^aFernandes^bJosé Manuel^f1953-
701: 1^30018857^aJaneiro^bMaria de Lurdes^4070
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\vernácula da região saloia.jpg^c1
930:  ^d[72]FER
Página 1 de 1 1