Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
Capa
MFN: 35025
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035079
005:20220518131328.0
010:  ^a978-972-41-3348-5
021:  ^aPT^b273659/08
100:  ^a20220609d2008    m  y1pory0103    ba
101:1 ^apor^ceng
102:  ^aPT
200:1 ^a<Um >corpo na biblioteca^fAgatha Christie^gtrad. Isabel Alves
205:  ^a3.ª ed.
210:  ^aPorto^cAsa^d2008
215:  ^a173, [3] p.^d22 cm
225:2 ^aObras de Agatha Christie^v16
304:  ^aTít. orig.: The body in the library
606:  ^30061930^aLiteratura inglesa^xRomances policiais^zSéc.19-20
675:  ^30061931^a821.111-312.4"18/19"^vBN^zpor
700: 1^30015596^aChristie^bAgatha^f1890-1976
702: 1^30008111^aAlves^bIsabel^4730
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^aCapa^b\33717.jpg^c1
929:S
930:  ^d[821.1/.8-31]CHR^lBMCL
Capa
MFN: 35109
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035163
005:20220518132115.0
010:  ^a972-95920-7-1
021:  ^aPT^b136889/99
095:304928
100:  ^a20220616d1999    m  y1pory0103    ba
101:1 ^apor^cfre
102:  ^aPT
200:1 ^a<A >única verdade é amar^fRaoul Follereau^gtrad. Maria Alice Medeiros Torres
210:  ^aLisboa^cAPARF^dD.L. 1999
215:  ^a493, [2] p.^cil.^d18 cm
304:  ^aTit. orig.: La seule vérité, c'est de s'aimer
675:  ^30062057^a821.133.1-82"19"^vBN^zpor
700: 1^30053251^aFollereau^bRaoul^f1903-1977
702: 1^30062058^aTorres^bMaria Alice Medeiros^4730
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^aCapa^b\33554.jpg^c1
929:S
930:  ^d[821.1/.8-9]FOL^lBMCL
999:  ^aAPARF
Capa
MFN: 35024
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035078
005:20220518133033.0
010:  ^a978-989-636-042-9
021:  ^aPT^b259562/07
100:  ^a20220609d2007    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
101:^aeng
102:  ^aPT
200:1 ^a<Um >sorriso em casa^d<A >smile at home^fJosé Agostinho Soares^gpref. Nuno Guerreiro, Daniela Beirão Reis
210:  ^aPorto^cPapiro^d2007
215:  ^a320, [7] p.^cil.^d23 cm
320:  ^aBibliografia, p. 307
606:  ^30061925^aLiteratura americana^xCartas^zSéc.21
675:  ^30061926^a821.111(73)-6"20"^vBN^zpor
675:  ^30061927^a37.014(469)(044)^vBN^zpor
700: 1^30061928^aSoares^bJosé Agostinho^f1968-   
702: 1^30061929^aGuerreiro^bNuno^4080
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^aCapa^b\33205.jpg^c1
929:S
930:  ^d[821.1/.8-9]SOA^lBMCL
capa
MFN: 35222
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: a    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035276
005:20220531101029.0
014:  ^aAG33
100:  ^a20220531d1990    m  d0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aÀ volta de um cruzeiro...^fPor Nelson Veríssimo
461: 1^cEstreito de Câmara de Lobos^d1.º Semestre 1990^oRevista de Temas Culturais do Concelho de Câmara de Lobos^pPág. 144-145 : il^tGirão^vN.º 4
606:  ^30062388^aCruzeiros (Cruz de Cristo)^xInauguração^yPico da Torre (Concelho de Câmara de Lobos, Portugal)^z1941^2SIPOR
606:  ^30062389^aCruzeiros da Independência (Património arquitetónico)^2SIPOR
675:  ^30028417^a050(469.8)^vBN^zpor
700: 1^30062387^aVeríssimo^bNelson^f1955-   
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
856:4 ^uhttps://^zConsultar
859:  ^acapa^b\capagirao4.jpg^c1
930:  ^d[050(469.8)]GIR^lBMCL
capa
MFN: 35224
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: a    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035278
005:20220531114312.0
014:  ^aAG35
100:  ^a20220531d1990    m  d0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aAnais da Quinta Grande^e(continuação do número anterior)^fpor Manuel de Nóbrega
461: 1^cEstreito de Câmara de Lobos^d1.º Semestre 1990^oRevista de Temas Culturais do Concelho de Câmara de Lobos^pPág. 154-160 : il^tGirão^vN.º 4
606:  ^30062392^aVisitações (Visitas pastorais)^yQuinta Grande (Concelho de Câmara de Lobos, Portugal)^2SIPOR
607:  ^30062361^aQuinta Grande (Concelho de Câmara de Lobos, Portugal)^xHistória^2SIPOR
675:  ^30028417^a050(469.8)^vBN^zpor
700: 1^30059832^aNóbrega^bManuel de^cPe.^f1928-2017
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
856:4 ^uhttps://^zConsultar
859:  ^acapa^b\capagirao4.jpg^c1
930:  ^d[050(469.8)]GIR^lBMCL
capa
MFN: 35225
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: a    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035279
005:20220531120617.0
014:  ^aAG36
100:  ^a20220531d1990    m  d0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aDespertar^fpor Vasco Gonçalves F. Júnior
461: 1^cEstreito de Câmara de Lobos^d1.º Semestre 1990^oRevista de Temas Culturais do Concelho de Câmara de Lobos^pPág. 161-162 : il^tGirão^vN.º 4
604:  ^30062393^aPereira,^bMaria da Conceição^t-Arraial^z1990
675:  ^30028417^a050(469.8)^vBN^zpor
700: 1^30062367^aJúnior^bVasco Gonçalves F.
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
856:4 ^uhttps://^zConsultar
859:  ^acapa^b\capagirao4.jpg^c1
930:  ^d[050(469.8)]GIR^lBMCL
capa
MFN: 35227
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: a    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035281
005:20220531144359.0
014:  ^aAG38
100:  ^a20220531d1990    m  d0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aNotas sobre a freguesia de Câmara de Lobos^fGraça Freitas, Manuela Santos
461: 1^cEstreito de Câmara de Lobos^d2.º Semestre 1990^oRevista de Temas Culturais do Concelho de Câmara de Lobos^pPág. 177-180 : il^tGirão^vN.º 5
606:  ^30062395^aConvento de São Bernardino^yCâmara de Lobos (Portugal)
606:  ^30062396^aCapelas^xFundação^yCâmara de Lobos (Portugal)
607:  ^30062397^aCâmara de Lobos (Portugal)^xHistória
607:  ^30062398^aCâmara de Lobos (Portugal)^xToponímia^2SIPOR
675:  ^30028417^a050(469.8)^vBN^zpor
700: 1^30062358^aFreitas^bGraça
701: 1^30062307^aSantos^bManuela^4070
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
856:4 ^uhttps://^zConsultar
859:  ^acapa^b\capagirao5.jpg^c1
930:  ^d[050(469.8)]GIR^lBMCL
capa
MFN: 35229
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: a    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035283
005:20220531163205.0
014:  ^aAG40
100:  ^a20220531d1990    m  d0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aO concelho de Câmara de Lobos entre 1850 e 1910 visto por alguns germânicos^fpor Eberhard Axel Wilhelm
461: 1^cEstreito de Câmara de Lobos^d2.º Semestre 1990^oRevista de Temas Culturais do Concelho de Câmara de Lobos^pPág. 185-195 : il^tGirão^vN.º 5
607:  ^30062404^aLiteratura alemã^xNarrativas de viagens^yIlha da Madeira (Portugal)^2SIPOR
675:  ^30028417^a050(469.8)^vBN^zpor
700: 1^30062403^aWilhelm^bEberhard Axel^f1948-   
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
856:4 ^uhttps://^zConsultar
859:  ^acapa^b\capagirao5.jpg^c1
930:  ^d[050(469.8)]GIR^lBMCL
capa
MFN: 35231
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: a    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035285
005:20220601153127.0
014:  ^aAG42
100:  ^a20220601d1990    m  d0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aExcertos da obra de Joaquim Pestana (II)^eantologia^fcoord. José António Gonçalves
461: 1^cEstreito de Câmara de Lobos^d2.º Semestre 1990^oRevista de Temas Culturais do Concelho de Câmara de Lobos^pPág. 200^tGirão^vN.º 5
600: 1^30062383^aPestana^bJoaquim^f1840-1909^xPoesia^2SIPOR
600: 1^30062382^aPestana^bJoaquim^f1840-1909^jBibliografias^2SIPOR
675:  ^30028417^a050(469.8)^vBN^zpor
702: 1^30002637^aGonçalves^bJosé António^4340
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
856:4 ^uhttps://^zConsultar
859:  ^acapa^b\capagirao5.jpg^c1
930:  ^d[050(469.8)]GIR^lBMCL
capa
MFN: 35236
Estado: n    Tipo: a    Nível bibl.: a    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0035290
005:20220602120048.0
014:  ^aAG47
100:  ^a20220602d1990    m  d0pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aSacrário da Igreja do Estreito de Câmara de Lobos^fpor Manuel Gonçalves Pita
461: 1^cEstreito de Câmara de Lobos^d2.º Semestre 1990^oRevista de Temas Culturais do Concelho de Câmara de Lobos^pPág. 217 : il^tGirão^vN.º 5
606:  ^30062419^aIgreja de Nossa Senhora da Graça^xSacrário^yEstreito de Câmara de Lobos (Concelho de Câmara de Lobos, Portugal)^2SIPOR
675:  ^30028417^a050(469.8)^vBN^zpor
700: 1^30062420^aPita^bManuel Gonçalves^cPe.
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
856:4 ^uhttps://^zConsultar
859:  ^acapa^b\capagirao5.jpg^c1
930:  ^d[050(469.8)]GIR^lBMCL