Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
Página 1 de 2 1 2 > >>
capa
Le vinho verde : une région délimitée. Une appellation d' origine
Por Amândio Galhano
Porto : Comissão de Viticultura da Região dos Vinhos Verdes, 1986
Texto
capa
O vinho : métodos modernos de fabrico, tratamento e conservação
Por Octávio Pato
Lisboa : Livr. Clássica Editora, 1973
(Fontes de Riqueza ; XXIV)
Texto
capa
Enologia : técnicas de produção do vinho
Por Colette Navarre
Mem Martins : Europa-América, 1997
(Euroagro ; 49)
Texto
capa
O A B C da vinificação pela palavra e pela imagem
Por álvaro Moreira da Fonseca
Porto : Inst. do Vinho do Porto, 1960
Texto
Capa
Viticultura practica
Por Jose Noguera Pujol
Lerida : Dilagro S. A. Ediciones, 1980
Texto
Capa
Técnicas de viticultura
Por Marco Marro
Lisboa : Ed. Presença, D. L. 1986
(Manuais de agro-pecuária)
Texto
capa
Ética, economia e educação : ensaios sobre o vinho do Porto
Por Henrique Gomes de Araújo
Porto : Fundação Eng. António de Almeida, 1998
Texto
capa
A vinha e o vinho de Carcavelos : contributos para o seu estudo
Por Ana Duarte Baptista Pereira
Cascais : Câmara Municipal de Cascais, 2007
Texto
Capa
Vinhos e queijos portugueses : um guia muito prático
Por com base nas informações técnicas fornecidas por Virgílio Dantas e Décia Carreira
Lisboa : Verbo, imp. 1982
Texto
capa
Douro : as quintas do vinho do Porto
Por Alex Liddell
Lisboa : Quetzal Editores, 1992
Texto
Página 1 de 2 1 2 > >>