Search Filter

Tipo de Documento

Nível Bibliográfico

Autor

Data

Editor

Coleção

Assunto

Forma do Assunto

Língua

Público-alvo

 
Página 1 de 3 1 2 3 > >>
Capa
Viagem ao mundo da alimentação
Por Manuela Leitão
Porto : Campo das Letras, 1997
(Palmo e meio ; 4)
Texto
Capa
O livro da não-cozinheira
Por Margarida Sarda
Lisboa : Contexto, 1992
(Contexto ; 13)
Texto
Capa
História da alimentação
Por sob a dir. Jean-Louis Flandrin, Massimo Montanari
Lisboa : Terramar, 1998-
Texto
Capa
Receitas de Natal
Por Fiona Watt
Setúbal ; Rio de Mouro : Marina editores : Rafa editores, 2004
(Tesouros de Natal e festas)
Texto
capa
Alimentação saudável
Vila Nova de Gaia : Gailivro, 2007
Texto
Capa
Portugal à mesa : entre a fome e a abundância
Por Júlio Roberto
Lisboa : ITAU, 1980
Texto
capa
Ementas de verão
Por Lorenza Stucchi
Lisboa : Ática : Círculo de Leitores, 1977
(Os trunfos da boa cozinha)
Texto
capa
Refeições ligeiras : pequenos-almoços, merendas e acepipes
Por Lorenza Stucchi
Lisboa : Ática : Círculo de Leitores, 1977
(Os trunfos da boa cozinha)
Texto
capa
A cozinha quase pronta : congelados e enlatados
Por Lorenza Stucchi
Lisboa : Ática : Círculo de Leitores, 1977
(Os trunfos da boa cozinha)
Texto
capa
Crustáceos e moluscos
Por Luciano Imbriani
Lisboa : Ática : Círculo de Leitores, 1977
(Os trunfos da boa cozinha)
Texto
Página 1 de 3 1 2 3 > >>