capa
MFN: 10224
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0010224
005:20220810130443.0
010:  ^a972-762-082-5
095:  ^aPTBN00994827
100:  ^a20080519d1998    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aSalazar e Pétain^erelações luso-francesas durante a Segunda Guerra Mundial, 1940-44^fHelena Pinto Janeiro^gpref. José Medeiros Ferreira
205:  ^a1.ª ed.
210:  ^aLisboa^cCosmos^d1998
215:  ^a272, [2] p., [8] p. ^cil.
225:2 ^aCosmos história^v22
317:  ^aFund. Gulbenkian
320:  ^aBibliografia, p. 249-262
606:  ^30020174^aGoverno de Vichy, 1940-1944 (França)
606:  ^30020175^aSalazarismo^z1940-1944^2SIPOR
607:  ^30020176^aFrança e Portugal^xRelações bilaterais^z1940-1944
675:  ^30019613^a94(100)"1939/45"^vBN^zpor
675:  ^30020177^a327(44+469)"1940/1944"^vBN^zpor
700: 1^30020178^aJaneiro^bHelena Pinto
702: 1^30010557^aFerreira^bMedeiros^f1942-^4080
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\asalazar e pétain.jpg^c1
930:  ^d[94]JAN^lBMCL