capa
MFN: 11646
Estado: c    Tipo: a    Nível bibl.: m    Nível hierárquico:      Nível de cod.:      Forma de desc.: 

001:0011646
005:20200715104611.0
010:  ^a972-8263-50-3
035:  ^a0000009
035:  ^a0116822
100:  ^a20090416d2005    m  y1pory0103    ba
101:0 ^apor
102:  ^aPT
200:1 ^aAçúcar, melaço, álcool e aguardente^enotas e experiências de João Ferraz (1884-1946)^fcoord., pref. e notas Alberto Vieira^gleitura, transcrição e notas Filipe dos Santos
210:  ^aFunchal^cCentro de Estudos de História do Atlântico^d2005
215:  ^a864 p.^cil.^d28 cm
225:2 ^aDocumentos^v11
317:  ^aCEHA
606:  ^aAçúcar^xHistória^yIlha da Madeira (Portugal)^zSéc.19-20
606:  ^aÁlcool^xHistória^yIlha da Madeira (Portugal)^zSéc.19
606:  ^aEngenho do Hinton^xHistória^yIlha da Madeira (Portugal)
675:  ^a664.15(469.8)"18/19"^vBN^zpor
675:  ^a664.1(469.8)"18/19"^vBN^zpor
675:  ^a663.54(469.8)"18/19"^vBN^zpor
702: 1^aVieira^bAlberto^4220
702: 1^aSantos^bFilipe dos^4570
801: 0^aPT^bBMCL^gRPC
859:  ^acapa^b\açúcar, melaço, álcool e aguardente.jpg^c1
929:S
930:  ^d[6(469.8)]AÇU